Официальный форум клана GodLike

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана GodLike » Флуд/Разборки » Сопсно вот :)

Сопсно вот :)

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

я) текст к сожалению скинуть скинуть не могу сопрут тут же)))
спасиб) стараемся) а на русском тоже есть правда еще нет записей с концертов где мы их играли.

0

62

Майа аватарко ни йесть пропаганда педофилии, атфестфенна заивляйу!!!
                                          :tomato:

0

63

20-летний педофил
куда мир-то катится??

0

64

MrBloOdMan написал(а):

20-летний педофил
куда мир-то катится??

26 летний анархист
куда мир-то катится??

0

65

o.O

0

66

Флудерасы идите козе пупок царапайте придурки млин

0

67

Хотя....Женька блин тож женатый дядькО_о а на наруто помешан..... так что я не против что один тут
20-летний педофил а второй 26-летний анархист  :dontknow: только Готов Эмо лесом пожалуйста или в топку

0

68

Kimm
анархист это уже образ жизни
ТЫ не жил в то время)))
Клык
я те поговорю так...ой поговорю)

0

69

ЗЫ если не ошибаюсь это курилка тут как бы флуд есть цель)

0

70

MrBloOdMan написал(а):

ТЫ не жил в то время)))

В какое то?
В какое время где?
И время то другое,и анархия другая,не забывай. :canthearyou:

Клык написал(а):

Хотя....Женька блин тож женатый дядькО_о а на наруто помешан..... так что я не против что один тут
20-летний педофил а второй 26-летний анархист  :dontknow: только Готов Эмо лесом пожалуйста или в топку

Какой нах педофил,смотри шире.
Из клана 9 человек на форуме, такое чувство это все нахрен нужно , что для меня странно, очень странно.
Ну да,я очень избалован, дурная привычка что на форуме клана в день бывал весь клан, не единожды, не считая десятка друзей и прочих говнометателей из числа вражин )))
Срач на форумах,в игре ,а после спокойное выпивание пива с теми же вражинами на сходке.....эх блин, романтика... :disappointed:  :dontknow:

0

71

.........романтика.........а что поделаешь если люди не шевелятся?!

0

72

$Phoenix$ написал(а):

.........романтика.........а что поделаешь если люди не шевелятся?!

Тогда хочется чтонипуть чтобы хоть кто то зашевелился...
Да это так,приступ ностальгии по абсурду.... :offtop:

0

73

Kimm
не могу не пропустить мимо)
как злостному анархисту и человеку немного другого времени, еще советского, мне смешно)
если крутой махач в мморпг а потом попить пива это романтика...простите меня но это какие-то будни задрота) никого не имею ввиду просто...это очень странно.
романтика это когда вас 5 человек,5 самых хороших друзей, самых близких людей, вы берете спальные мешки консервы гитару и идете хрен знает в какой лес который вчера увидели и ниче про него не знаете
а по вечерам сидите и поете песни под гитару
или когда вы с классом поехали на экскурсию в другой город у вас в гостинице отбой а вы с приятелями спиздились оттуда и пошли со своими девушками гулять до ночи в клубах...а потом идете обратно под луной...белая ночь...
а потом выясняется что вы забыли адрес гостиницы (мобильных тогда еще не было) 5 утра на дворе народу нет не у кого спросить и вы исколесили весь город устали но нашли гостиницу+увидели за 3 часа больше чем за все время экскурсий
еще много есть примеров, это все из личной жизни кстати..))
вот это да романтика красота авантюризм... а зарубиться с кем-нить в мморпг а потом с ними же попить пивка это как-то обыденно...хотя может для современных людей это романтика) я человек консервативный, живу как раньше))
теперь касательно анархии. она всегда была одна и те кто ее извращают просто не совсем понимают ее суть. к примеру сейчас есть анархисты-фашисты,хотя анархия изначально крайне "левое" движение. есть анархо-капиталисты, это уж совсем бред.
не меняется в общем анархия. как был коммунизм так и остался. как был тоталитаризм так и остался. как была монархия так и осталось. эти схемы власти не меняются. другое дело как Ленин преподносил людям коммунизм, как все в него верили и какие у него были методы (нормальные они были, для тех кто не в курсе) и как потом действовали товарищи Сталин с Хрущевым и Брежневым. цель-то вроде та же но методы...
в какое то?
я жил в эпоху перестройки. в самый активный период развития, с 12 по 16 примерно лет, шла эта перестройка. я видел к чему все идет, всегда в политике разбирался неплохо, отец дипломат, и поэтому перестройка оставила на мне вот такой след. я видел что государство угнетает людей, давит на них. я выбрал своей религией анархию. анархия  - полная свобода от гнета вышестоящих лиц. люди создают кружки, комунны, только если сами того хотят.
а твое, кость, детство прошло если не ошибаюсь уже в 21 веке. так что мы все таки люди разных эпох. и мировоззрение у нас разное) тут уж ничего не поделаешь.

0

74

MrBloOdMan написал(а):

если крутой махач в мморпг а потом попить пива это романтика...простите меня но это какие-то будни задрота) никого не имею ввиду просто...это очень странно.
романтика это когда вас 5 человек,5 самых хороших друзей, самых близких людей, вы берете спальные мешки консервы гитару и идете хрен знает в какой лес который вчера увидели и ниче про него не знаете
а по вечерам сидите и поете песни под гитару
или когда вы с классом поехали на экскурсию в другой город у вас в гостинице отбой а вы с приятелями спиздились оттуда и пошли со своими девушками гулять до ночи в клубах...а потом идете обратно под луной...белая ночь...
а потом выясняется что вы забыли адрес гостиницы (мобильных тогда еще не было) 5 утра на дворе народу нет не у кого спросить и вы исколесили весь город устали но нашли гостиницу+увидели за 3 часа больше чем за все время экскурсий

Разность мировозрений еще не повод ограничивать для себя понятие "романтика".
Можно было бы добавить лазанье по лесу с пацанами да с луками. Игры в эльфов и орков или чтонипуть такое.......можно ли это определить понятием "романтика",а почему бы нет?
Я уже не говорю поплавать на байдарках или тримаране в грозу, или посидеть на даче в кресле в полной тишине, с какой нибуть интересной книгой...
Все это ,помимо чего то стандартного (вот ты назвал), вношу в понятие "романтика".

Анархия это утопия,равно как и коммунизм и мир во всем мире.....также как и "дэмократия"...всегда так было.
Отец историк.

0

75

o.O  %-)   o.O

0

76

Kimm
все это осуществимо очень легко
но только в сознательном мире
т.к. и коммунизм и анархизм есть прекрасные течения без власти без указаний
вспомни ту же Кубу 50-х - 60-х годов
если бы не было вмешательства Америки то коммунизм бы там процветал и здравствовал
а реально-то ведь было нашим войскам войти в Кубу, так, напугать америку. вряд ли это развязало бы войну, очень вряд ли. и держали бы Кубу в сохранности. а там бы процветал коммунизм, точнее анархо-коммунизм. причем нормальный а не наш советский. и глядишь на соседнююю южную Америку бы перекинулось. там и дальше пошло бы.
это все осуществимо. т.к. во-первых ничего невозможного нет, помню еще по тупым курсам философии))
во-вторых если эти идеи существуют и здравствуют поныне значит что-то же в них есть? и покуда есть еще их сторонники (а сейчас к примеру только ВКонтакте в группе "Анархисты" состоит пара сотен тысяч человек) они будут жить. да, со временем эта идея чуть изменится т.к. все адаптируется ко времени. но они будут.
вот скажем Сомали. типичная несознательная анархистская страна. а был бы там лидер, вождь, как Ленин, как Че Гевара, там бы также здравствовал анархо-коммунизм.
в общем, для принятия анархии нужно сознательное анархистское общество, которое поддержало бы идею.
проблема в том, что тот же Че Гевара, например, почти не получал народной поддержки. да, в Кубе поддержка была, там и революция осуществилась. а в той же Боливии например, поддержки никакой не было. вот и кончилась его жизнь. просто общество либо слишком малограмотное и тупое, либо слишком однобокое. одни идею не понимают другие не принимают. и те и другие...не то чтобы быдло, нет у всех есть право на другие взгляды о чем кстати прекрасно знают анархо-коммунисты. просто в тех странах, под гнетом Америки, при жуткой нищете и безработице это был их единственный шанс. и они его упустили.
кто знает Кость, может наши с тобой правнуки застанут анархо-коммунизм. такой какой он должен быть.
тогда я умру со счастливой улыбкой, т.к. пойму что общество наше спасено))
а насчет демократии - вот здесь я с тобой абсолютно согласен.
скажем как в демократической стране можно судить? демократия ведь, че хочу то и ворочу)
так что демократия есть истинный капиталистический бред.
а насчет романтики, просто я так и каждый день пью с друзьями пиво и как-то не знал что это романтика)
нет конечно у всех вкусы разные тут не поспоришь, и к примеру, я абсолютно с тобой согласен что когда я сижу на даче у камина вытянув ноги и читаю какую-нить ахрененно отличную книгу мне настолько хорошо что хочется так еще пару дней просидеть)

0

77

Ну я с тобой не согласен по поводу анархии и коммунизма.
Но нет ни малейшего желания в такой день (у нас прохладно и солнце,без утомляющей жары) спорить, искать инфу ,грубить, хамить....
Пока электродинамика, антенны,и теория радиотехники не ест мозг,я думаю я могу себе позволить играццо в пв. :sceptic:

0

78

Да уж, весело..

0

79

$Phoenix$ написал(а):

Да уж, весело..

Я не заметил тебя сегодня в списках клана..
Что случилось?? :huh:
:dontknow:

0

80

Да уж,весело..

0

81

ты че повторяешь то??? 8-)  8-)  8-)

0

82

$Phoenix$ написал(а):

ты че повторяешь то??? 8-)  8-)  8-)

Мысли сошлись  :D

0

83

пардон конечно
но раз уж я администратор
я включил bb в подписях)

0

84

ничего-ничего))))))))))))

0

85

MrBloOdMan написал(а):

пардон конечно
но раз уж я администратор
я включил bb в подписях)

Вы тут все админы.
У  мну нет возможности висеть на .ru долго, так что чего придумаете с форумом сотворить - творите. :flag:

0

86

так не интересно....все молчат и редко заходят!!! хны :'(

0

87

реальная жизнь иногда приятна,очень даже :music:

0

88

точно
но имхо лучше общаться друг с другом на сайте чем долго сидеть в игре
ибо общение есть жизнь :cool:

0

89

Согласна с тобой! и я ведь не имею ввиду сидеть постоянно на сайте! Просто хоть изредка сюда заглядывать и писать че нить интересненькое! эть касается всех! ну хотя бы делиться некоторыми событиями и нашей реальной жизни......это тоже очень интересно! а то все о пв да о пв....

0

90

$Phoenix$ написал(а):

Согласна с тобой! и я ведь не имею ввиду сидеть постоянно на сайте! Просто хоть изредка сюда заглядывать и писать че нить интересненькое! эть касается всех! ну хотя бы делиться некоторыми событиями и нашей реальной жизни......это тоже очень интересно! а то все о пв да о пв....

Ага.
Как там первый курс, сильно мучают? :flag:

0

Вы здесь » Официальный форум клана GodLike » Флуд/Разборки » Сопсно вот :)